miércoles, 19 de octubre de 2011

RECETAS

BRAZO GITANO
Este año en el periódico incluímos una nueva sección, recetas. Contaremos con la ayuda de abuel@s y otras colaboraciones. Deseamos que disfrutéis preparándolas y sorprendiendo a los demás.

Ingredientes:
  • 2 huevos
  • 4 cucharas de harina
  • 1 cuchara de levadura
  • Chocolate en polvo
  • Mantequilla
  • Azúcar glass
  • Canela en rama


Pasos

Trabajamos las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen, batimos las claras a punto
de nieve, mezclamos la mantequilla con la levadura, unimos los dos batidos y añadimos
la harina poco a poco para que no se baje el batido.


Untamos el molde con la mantequilla y lo dejamos 7-10 minutos. Cuando
esté cocido lo ponemos en una servilleta con azúcar glass y volcamos el bizcocho;
batimos cacao en polvo con mantequilla y lo extendemos encima del bizcocho.
Ayudándonos con una servilleta lo enrollamos. Por último lo adornamos con canela y
azúcar. 

Realizado por Carmen García y Marta Gálvez

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.