BRAZO
GITANO
Este
año en el periódico incluímos una nueva sección, recetas. Contaremos con la ayuda de abuel@s y otras colaboraciones. Deseamos que disfrutéis preparándolas y sorprendiendo a los demás.
Ingredientes:
- 2 huevos
- 4 cucharas de harina
- 1 cuchara de levadura
- Chocolate en polvo
- Mantequilla
- Azúcar glass
- Canela en rama
Pasos
Trabajamos
las yemas con el azúcar hasta que se blanqueen, batimos las claras a
punto
de
nieve, mezclamos la mantequilla con la levadura, unimos los dos
batidos y añadimos
la
harina poco a poco para que no se baje el batido.
Untamos
el molde con la mantequilla y lo dejamos 7-10 minutos. Cuando
esté
cocido lo ponemos en una servilleta con azúcar glass y volcamos el
bizcocho;
batimos
cacao en polvo con mantequilla y lo extendemos encima del bizcocho.
Ayudándonos
con una servilleta lo enrollamos. Por último lo adornamos con canela
y
azúcar.
Realizado por Carmen García y Marta Gálvez
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.